イタリア酒場and

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      • 鮮魚のカルパッチョ

        鮮魚のカルパッチョ

        910円(税込)

        その日の仕入れによって魚が変わります。詳しくはスタッフまで。

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        鮮魚のカルパッチョ

        鮮魚のカルパッチョ

        910円(税込)

        その日の仕入れによって魚が変わります。詳しくはスタッフまで。

      • 白身魚のエスカベッシュ

        白身魚のエスカベッシュ

        750円(税込)

        玉ねぎ・にんじん・パプリカと、衣をつけて揚げた白身魚を漬け込んだ逸品。

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        白身魚のエスカベッシュ

        白身魚のエスカベッシュ

        750円(税込)

        玉ねぎ・にんじん・パプリカと、衣をつけて揚げた白身魚を漬け込んだ逸品。

      • サーモンとアボカドのセヴィーチェ

        680円(税込)

        セビーチェとはペルーの魚介冷菜のこと。南米アンデス地域で作られる唐辛子を使った少しスパイシーな味付け。

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        サーモンとアボカドのセヴィーチェ

        680円(税込)

        セビーチェとはペルーの魚介冷菜のこと。南米アンデス地域で作られる唐辛子を使った少しスパイシーな味付け。

      • オリーブの自家製香草オイル漬け

        オリーブの自家製香草オイル漬け

        460円(税込)

        自家製のハーブオイルに漬け込んだオリーブです。

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        オリーブの自家製香草オイル漬け

        オリーブの自家製香草オイル漬け

        460円(税込)

        自家製のハーブオイルに漬け込んだオリーブです。

      • 自家製ピクルス

        460円(税込)

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        自家製ピクルス

        460円(税込)

      • ゴロゴロ野菜のカポナータ

        ゴロゴロ野菜のカポナータ

        570円(税込)

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        ゴロゴロ野菜のカポナータ

        ゴロゴロ野菜のカポナータ

        570円(税込)

      • 季節のフルーツの白和え

        季節のフルーツの白和え

        800円(税込)

        白和えにチーズと季節のフルーツを添えて。※季節によってフルーツが変わります。

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        季節のフルーツの白和え

        季節のフルーツの白和え

        800円(税込)

        白和えにチーズと季節のフルーツを添えて。※季節によってフルーツが変わります。

      • andのレバーペースト

        andのレバーペースト

        680円(税込)

        レバーが苦手な方でも召し上がっていただけるような工夫をしています。メルバトースト(ラスク)とドライフルーツと一緒に。

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        andのレバーペースト

        andのレバーペースト

        680円(税込)

        レバーが苦手な方でも召し上がっていただけるような工夫をしています。メルバトースト(ラスク)とドライフルーツと一緒に。

      • ローストビーフユッケ

        ローストビーフユッケ

        860円(税込)

        低温調理で仕上げたローストビーフを、ユッケ風に。卵黄ソースを絡めてお召し上がりください。

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        ローストビーフユッケ

        ローストビーフユッケ

        860円(税込)

        低温調理で仕上げたローストビーフを、ユッケ風に。卵黄ソースを絡めてお召し上がりください。

      • 牛ハツのカルパッチョ

        910円(税込)

        低温調理をして柔らかく火入れした牛ハツのカルパッチョ。シーズンで変わるソースもお楽しみ下さい。

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        牛ハツのカルパッチョ

        910円(税込)

        低温調理をして柔らかく火入れした牛ハツのカルパッチョ。シーズンで変わるソースもお楽しみ下さい。

    • 切りたてシャルキュトリー

      • 切りたてシャルキュトリーの盛り合わせ

        切りたてシャルキュトリーの盛り合わせ

        1,250円(税込)

        オーダーの度にスライス。切りたての生ハムの風味をお楽しみください。

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        切りたてシャルキュトリーの盛り合わせ

        切りたてシャルキュトリーの盛り合わせ

        1,250円(税込)

        オーダーの度にスライス。切りたての生ハムの風味をお楽しみください。

      • 生ハム

        生ハム

        680円(税込)

        1/10

        生ハム

        生ハム

        680円(税込)

      • サラミ

        サラミ

        680円(税込)

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        サラミ

        サラミ

        680円(税込)

      • モルタデッラ

        モルタデッラ

        680円(税込)

        1/10

        モルタデッラ

        モルタデッラ

        680円(税込)

      • スペック

        スペック

        680円(税込)

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        スペック

        スペック

        680円(税込)

    • 温菜

      • トリッパのトマト煮込み

        トリッパのトマト煮込み

        910円(税込)

        ハチノスのトマト煮込み。ペコリーノロマーノ / 自家製ハリッサ / 柚子胡椒から、付け合わせを一つお選びください。

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        トリッパのトマト煮込み

        トリッパのトマト煮込み

        910円(税込)

        ハチノスのトマト煮込み。ペコリーノロマーノ / 自家製ハリッサ / 柚子胡椒から、付け合わせを一つお選びください。

      • 海老のアヒージョ

        海老のアヒージョ

        910円(税込)

        隠し味に細かく刻んだ生ハムを入れています。海老を食べた後に残ったオイルまで美味しく食べられます。

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        海老のアヒージョ

        海老のアヒージョ

        910円(税込)

        隠し味に細かく刻んだ生ハムを入れています。海老を食べた後に残ったオイルまで美味しく食べられます。

      • イカ墨&チーズの2種盛りアランチーニ

        イカ墨&チーズの2種盛りアランチーニ

        800円(税込)

        アランチーニ=ライスコロッケ。イカ墨リゾットのコロッケと、ポルチーニ茸のリゾットのコロッケです。

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        イカ墨&チーズの2種盛りアランチーニ

        イカ墨&チーズの2種盛りアランチーニ

        800円(税込)

        アランチーニ=ライスコロッケ。イカ墨リゾットのコロッケと、ポルチーニ茸のリゾットのコロッケです。

      • スパイシーラムミートボール

        スパイシーラムミートボール

        910円(税込)

        ラムの挽き肉に様々なハーブスパイスを混ぜ合わせて焼き上げたスパイシーなミートボール。ピーマンに乗せて一緒にお召し上がりください。

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        スパイシーラムミートボール

        スパイシーラムミートボール

        910円(税込)

        ラムの挽き肉に様々なハーブスパイスを混ぜ合わせて焼き上げたスパイシーなミートボール。ピーマンに乗せて一緒にお召し上がりください。

      • フライドポテト白~トリュフ風味~

        680円(税込)

        香り高いトリュフオイルを贅沢に使った、大人のフライドポテト。

        1/10

        フライドポテト白~トリュフ風味~

        680円(税込)

        香り高いトリュフオイルを贅沢に使った、大人のフライドポテト。

      • フライドポテト~デュカチーズソース~

        フライドポテト~デュカチーズソース~

        825円(税込)

        中東が起源のデュカナッツをポテトに絡め、チーズにディップ。スパイスとナッツの香ばしさ+濃厚チーズソースのダブルパンチ。

        1/10

        フライドポテト~デュカチーズソース~

        フライドポテト~デュカチーズソース~

        825円(税込)

        中東が起源のデュカナッツをポテトに絡め、チーズにディップ。スパイスとナッツの香ばしさ+濃厚チーズソースのダブルパンチ。

    • パン&ペストリー

      • ベーコンと玉ねぎのタルトフランベ

        ベーコンと玉ねぎのタルトフランベ

        800円(税込)

        アルザス地方でよく食べられる薄い生地のピザ。具材はサワークリーム・玉ねぎ・自家製ベーコン。

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        ベーコンと玉ねぎのタルトフランベ

        ベーコンと玉ねぎのタルトフランベ

        800円(税込)

        アルザス地方でよく食べられる薄い生地のピザ。具材はサワークリーム・玉ねぎ・自家製ベーコン。

      • andのガーリックトースト 2p

        460円(税込)

        ニンニクだけではなく、玉ねぎも一緒に丁寧に炒めバターと合わせたものを、バケットに載せてトースト。

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        andのガーリックトースト 2p

        460円(税込)

        ニンニクだけではなく、玉ねぎも一緒に丁寧に炒めバターと合わせたものを、バケットに載せてトースト。

      • バケット 2p

        340円(税込)

        1/10

        バケット 2p

        340円(税込)

    • サラダ

      • and風ガーデンサラダ

        and風ガーデンサラダ

        910円(税込)

        具材の種類やカットの仕方に拘ったサラダ。すりおろしドレッシングで。

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        and風ガーデンサラダ

        and風ガーデンサラダ

        910円(税込)

        具材の種類やカットの仕方に拘ったサラダ。すりおろしドレッシングで。

      • 生ハムとルッコラのサラダ

        生ハムとルッコラのサラダ

        1,150円(税込)

        生ハムとルッコラに、ラズベリービネガーを使った華やかなドレッシングを。ブルーチーズをトッピングして食べるのがシェフのオススメ。(ブルーチーズトッチング+¥300)

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        生ハムとルッコラのサラダ

        生ハムとルッコラのサラダ

        1,150円(税込)

        生ハムとルッコラに、ラズベリービネガーを使った華やかなドレッシングを。ブルーチーズをトッピングして食べるのがシェフのオススメ。(ブルーチーズトッチング+¥300)

    • 自家製燻製

      • 盛り合わせ

        盛り合わせ

        1,150円(税込)

        しっかりとした下処理を施した、ジューシーで臭みのない自家製燻製。

        1/10

        盛り合わせ

        盛り合わせ

        1,150円(税込)

        しっかりとした下処理を施した、ジューシーで臭みのない自家製燻製。

      • セセリ

        680円(税込)

        1/10

        セセリ

        680円(税込)

      • 白レバー

        680円(税込)

        1/10

        白レバー

        680円(税込)

      • 明太子

        680円(税込)

        1/10

        明太子

        680円(税込)

    • メイン

      • and名物 ジャークポーク

        and名物 ジャークポーク

        S:1,150円/R:1,480円

        スパイスを調合したマリネ液に、肉々しい食感と味わいの肩ロースを漬け込み焼き上げた一品。お好みでサルサメキシカーナと。

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        and名物 ジャークポーク

        and名物 ジャークポーク

        S:1,150円/R:1,480円

        スパイスを調合したマリネ液に、肉々しい食感と味わいの肩ロースを漬け込み焼き上げた一品。お好みでサルサメキシカーナと。

      • ウィスキーチキン

        ウィスキーチキン

        1,480円(税込)

        ウイスキーとハチミツでマリネした鶏もも肉のソテー。ほのかに香るウイスキー香に、お酒が進む料理です。お好みで金山寺味噌マスタードと。

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        ウィスキーチキン

        ウィスキーチキン

        1,480円(税込)

        ウイスキーとハチミツでマリネした鶏もも肉のソテー。ほのかに香るウイスキー香に、お酒が進む料理です。お好みで金山寺味噌マスタードと。

      • 牛のタリアータ

        牛のタリアータ

        1,600円(税込)

        肉と脂の旨みのバランスが良いザブトンのグリル。チミチュリソースでサッパリと。(※パクチーを使用しております。苦手な方はお知らせください!別ソース対応可能です)

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        牛のタリアータ

        牛のタリアータ

        1,600円(税込)

        肉と脂の旨みのバランスが良いザブトンのグリル。チミチュリソースでサッパリと。(※パクチーを使用しております。苦手な方はお知らせください!別ソース対応可能です)

    • パスタ

      • 自家製パンチェッタとナスのアラビアータ

        自家製パンチェッタとナスのアラビアータ

        1,250円(税込)

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        自家製パンチェッタとナスのアラビアータ

        自家製パンチェッタとナスのアラビアータ

        1,250円(税込)

      • 明太子バター~レモンと黒胡椒風味~

        1,250円(税込)

        本場福岡から取り寄せている、こだわりの明太子を使用。レモンと黒胡椒を効かせてさっぱりとした仕上がりに。

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        明太子バター~レモンと黒胡椒風味~

        1,250円(税込)

        本場福岡から取り寄せている、こだわりの明太子を使用。レモンと黒胡椒を効かせてさっぱりとした仕上がりに。

      • 真っ黒イカ墨ソース

        1,480円(税込)

        1/10

        真っ黒イカ墨ソース

        1,480円(税込)

      • 小柱と青海苔のクリームソース~柚子胡椒風味~

        1,480円(税込)

        1/10

        小柱と青海苔のクリームソース~柚子胡椒風味~

        1,480円(税込)

      • しらうおとブリッタルガのペペロンチーノ

        1,480円(税込)

        仕上げにブリの卵で作ったボッタルガ(カラスミ)、ブリッタルガをたっぷりと。香り、味ともに本物のボッタルガに負けないお味。

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        しらうおとブリッタルガのペペロンチーノ

        1,480円(税込)

        仕上げにブリの卵で作ったボッタルガ(カラスミ)、ブリッタルガをたっぷりと。香り、味ともに本物のボッタルガに負けないお味。

      • ゴルゴンゾーラクリーム

        1,480円(税込)

        1/10

        ゴルゴンゾーラクリーム

        1,480円(税込)

      • 赤ワインとトマトで煮込んだ牛すじのラグー

        赤ワインとトマトで煮込んだ牛すじのラグー

        1,480円(税込)

        牛すじトロトロになるまで煮込んだソース。仕上げにペコリーノロマーノというチーズを加え、味に深みをプラス。

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        赤ワインとトマトで煮込んだ牛すじのラグー

        赤ワインとトマトで煮込んだ牛すじのラグー

        1,480円(税込)

        牛すじトロトロになるまで煮込んだソース。仕上げにペコリーノロマーノというチーズを加え、味に深みをプラス。

    • デザート

      • ガトーショコラ~バニラアイス添え~

        680円(税込)

        しっとり焼き上げた自家製ガトーショコラをベリーソースで。バニラアイスを添えて。

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        ガトーショコラ~バニラアイス添え~

        680円(税込)

        しっとり焼き上げた自家製ガトーショコラをベリーソースで。バニラアイスを添えて。

      • カッサータ シチリアーナ

        680円(税込)

        フレッシュチーズ・ナッツ・ドライフルーツを使った、イタリアのクラシックな冷たいデザート。サッパリした口溶け。

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        カッサータ シチリアーナ

        680円(税込)

        フレッシュチーズ・ナッツ・ドライフルーツを使った、イタリアのクラシックな冷たいデザート。サッパリした口溶け。

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    いたりあさかばあんど

    • 住所
      東京都杉並区永福3-55-3 峯村ビル B1F
    • アクセス
      京王井の頭線『西永福駅』北口より徒歩約1分
    • 電話
      03-6265-7558
    • 営業時間
      月、水~日: 17:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      火

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