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冷菜
鮮魚のカルパッチョ
910円(税込)
その日の仕入れによって魚が変わります。詳しくはスタッフまで。
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鮮魚のカルパッチョ
910円(税込)
その日の仕入れによって魚が変わります。詳しくはスタッフまで。
白身魚のエスカベッシュ
750円(税込)
玉ねぎ・にんじん・パプリカと、衣をつけて揚げた白身魚を漬け込んだ逸品。
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白身魚のエスカベッシュ
750円(税込)
玉ねぎ・にんじん・パプリカと、衣をつけて揚げた白身魚を漬け込んだ逸品。
サーモンとアボカドのセヴィーチェ
680円(税込)
セビーチェとはペルーの魚介冷菜のこと。南米アンデス地域で作られる唐辛子を使った少しスパイシーな味付け。
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サーモンとアボカドのセヴィーチェ
680円(税込)
セビーチェとはペルーの魚介冷菜のこと。南米アンデス地域で作られる唐辛子を使った少しスパイシーな味付け。
オリーブの自家製香草オイル漬け
460円(税込)
自家製のハーブオイルに漬け込んだオリーブです。
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オリーブの自家製香草オイル漬け
460円(税込)
自家製のハーブオイルに漬け込んだオリーブです。
自家製ピクルス
460円(税込)
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自家製ピクルス
460円(税込)
ゴロゴロ野菜のカポナータ
570円(税込)
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ゴロゴロ野菜のカポナータ
570円(税込)
季節のフルーツの白和え
800円(税込)
白和えにチーズと季節のフルーツを添えて。※季節によってフルーツが変わります。
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季節のフルーツの白和え
800円(税込)
白和えにチーズと季節のフルーツを添えて。※季節によってフルーツが変わります。
andのレバーペースト
680円(税込)
レバーが苦手な方でも召し上がっていただけるような工夫をしています。メルバトースト(ラスク)とドライフルーツと一緒に。
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andのレバーペースト
680円(税込)
レバーが苦手な方でも召し上がっていただけるような工夫をしています。メルバトースト(ラスク)とドライフルーツと一緒に。
ローストビーフユッケ
860円(税込)
低温調理で仕上げたローストビーフを、ユッケ風に。卵黄ソースを絡めてお召し上がりください。
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ローストビーフユッケ
860円(税込)
低温調理で仕上げたローストビーフを、ユッケ風に。卵黄ソースを絡めてお召し上がりください。
牛ハツのカルパッチョ
910円(税込)
低温調理をして柔らかく火入れした牛ハツのカルパッチョ。シーズンで変わるソースもお楽しみ下さい。
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牛ハツのカルパッチョ
910円(税込)
低温調理をして柔らかく火入れした牛ハツのカルパッチョ。シーズンで変わるソースもお楽しみ下さい。
切りたてシャルキュトリー
切りたてシャルキュトリーの盛り合わせ
1,250円(税込)
オーダーの度にスライス。切りたての生ハムの風味をお楽しみください。
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切りたてシャルキュトリーの盛り合わせ
1,250円(税込)
オーダーの度にスライス。切りたての生ハムの風味をお楽しみください。
生ハム
680円(税込)
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生ハム
680円(税込)
サラミ
680円(税込)
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サラミ
680円(税込)
モルタデッラ
680円(税込)
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モルタデッラ
680円(税込)
スペック
680円(税込)
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スペック
680円(税込)
温菜
トリッパのトマト煮込み
910円(税込)
ハチノスのトマト煮込み。ペコリーノロマーノ / 自家製ハリッサ / 柚子胡椒から、付け合わせを一つお選びください。
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トリッパのトマト煮込み
910円(税込)
ハチノスのトマト煮込み。ペコリーノロマーノ / 自家製ハリッサ / 柚子胡椒から、付け合わせを一つお選びください。
海老のアヒージョ
910円(税込)
隠し味に細かく刻んだ生ハムを入れています。海老を食べた後に残ったオイルまで美味しく食べられます。
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海老のアヒージョ
910円(税込)
隠し味に細かく刻んだ生ハムを入れています。海老を食べた後に残ったオイルまで美味しく食べられます。
イカ墨&チーズの2種盛りアランチーニ
800円(税込)
アランチーニ=ライスコロッケ。イカ墨リゾットのコロッケと、ポルチーニ茸のリゾットのコロッケです。
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イカ墨&チーズの2種盛りアランチーニ
800円(税込)
アランチーニ=ライスコロッケ。イカ墨リゾットのコロッケと、ポルチーニ茸のリゾットのコロッケです。
スパイシーラムミートボール
910円(税込)
ラムの挽き肉に様々なハーブスパイスを混ぜ合わせて焼き上げたスパイシーなミートボール。ピーマンに乗せて一緒にお召し上がりください。
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スパイシーラムミートボール
910円(税込)
ラムの挽き肉に様々なハーブスパイスを混ぜ合わせて焼き上げたスパイシーなミートボール。ピーマンに乗せて一緒にお召し上がりください。
フライドポテト白~トリュフ風味~
680円(税込)
香り高いトリュフオイルを贅沢に使った、大人のフライドポテト。
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フライドポテト白~トリュフ風味~
680円(税込)
香り高いトリュフオイルを贅沢に使った、大人のフライドポテト。
フライドポテト~デュカチーズソース~
825円(税込)
中東が起源のデュカナッツをポテトに絡め、チーズにディップ。スパイスとナッツの香ばしさ+濃厚チーズソースのダブルパンチ。
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フライドポテト~デュカチーズソース~
825円(税込)
中東が起源のデュカナッツをポテトに絡め、チーズにディップ。スパイスとナッツの香ばしさ+濃厚チーズソースのダブルパンチ。
パン&ペストリー
ベーコンと玉ねぎのタルトフランベ
800円(税込)
アルザス地方でよく食べられる薄い生地のピザ。具材はサワークリーム・玉ねぎ・自家製ベーコン。
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ベーコンと玉ねぎのタルトフランベ
800円(税込)
アルザス地方でよく食べられる薄い生地のピザ。具材はサワークリーム・玉ねぎ・自家製ベーコン。
andのガーリックトースト 2p
460円(税込)
ニンニクだけではなく、玉ねぎも一緒に丁寧に炒めバターと合わせたものを、バケットに載せてトースト。
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andのガーリックトースト 2p
460円(税込)
ニンニクだけではなく、玉ねぎも一緒に丁寧に炒めバターと合わせたものを、バケットに載せてトースト。
バケット 2p
340円(税込)
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バケット 2p
340円(税込)
サラダ
and風ガーデンサラダ
910円(税込)
具材の種類やカットの仕方に拘ったサラダ。すりおろしドレッシングで。
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and風ガーデンサラダ
910円(税込)
具材の種類やカットの仕方に拘ったサラダ。すりおろしドレッシングで。
生ハムとルッコラのサラダ
1,150円(税込)
生ハムとルッコラに、ラズベリービネガーを使った華やかなドレッシングを。ブルーチーズをトッピングして食べるのがシェフのオススメ。(ブルーチーズトッチング+¥300)
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生ハムとルッコラのサラダ
1,150円(税込)
生ハムとルッコラに、ラズベリービネガーを使った華やかなドレッシングを。ブルーチーズをトッピングして食べるのがシェフのオススメ。(ブルーチーズトッチング+¥300)
自家製燻製
盛り合わせ
1,150円(税込)
しっかりとした下処理を施した、ジューシーで臭みのない自家製燻製。
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盛り合わせ
1,150円(税込)
しっかりとした下処理を施した、ジューシーで臭みのない自家製燻製。
セセリ
680円(税込)
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セセリ
680円(税込)
白レバー
680円(税込)
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白レバー
680円(税込)
明太子
680円(税込)
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明太子
680円(税込)
メイン
and名物 ジャークポーク
S:1,150円/R:1,480円
スパイスを調合したマリネ液に、肉々しい食感と味わいの肩ロースを漬け込み焼き上げた一品。お好みでサルサメキシカーナと。
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and名物 ジャークポーク
S:1,150円/R:1,480円
スパイスを調合したマリネ液に、肉々しい食感と味わいの肩ロースを漬け込み焼き上げた一品。お好みでサルサメキシカーナと。
ウィスキーチキン
1,480円(税込)
ウイスキーとハチミツでマリネした鶏もも肉のソテー。ほのかに香るウイスキー香に、お酒が進む料理です。お好みで金山寺味噌マスタードと。
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ウィスキーチキン
1,480円(税込)
ウイスキーとハチミツでマリネした鶏もも肉のソテー。ほのかに香るウイスキー香に、お酒が進む料理です。お好みで金山寺味噌マスタードと。
牛のタリアータ
1,600円(税込)
肉と脂の旨みのバランスが良いザブトンのグリル。チミチュリソースでサッパリと。(※パクチーを使用しております。苦手な方はお知らせください!別ソース対応可能です)
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牛のタリアータ
1,600円(税込)
肉と脂の旨みのバランスが良いザブトンのグリル。チミチュリソースでサッパリと。(※パクチーを使用しております。苦手な方はお知らせください!別ソース対応可能です)
パスタ
自家製パンチェッタとナスのアラビアータ
1,250円(税込)
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自家製パンチェッタとナスのアラビアータ
1,250円(税込)
明太子バター~レモンと黒胡椒風味~
1,250円(税込)
本場福岡から取り寄せている、こだわりの明太子を使用。レモンと黒胡椒を効かせてさっぱりとした仕上がりに。
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明太子バター~レモンと黒胡椒風味~
1,250円(税込)
本場福岡から取り寄せている、こだわりの明太子を使用。レモンと黒胡椒を効かせてさっぱりとした仕上がりに。
真っ黒イカ墨ソース
1,480円(税込)
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真っ黒イカ墨ソース
1,480円(税込)
小柱と青海苔のクリームソース~柚子胡椒風味~
1,480円(税込)
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小柱と青海苔のクリームソース~柚子胡椒風味~
1,480円(税込)
しらうおとブリッタルガのペペロンチーノ
1,480円(税込)
仕上げにブリの卵で作ったボッタルガ(カラスミ)、ブリッタルガをたっぷりと。香り、味ともに本物のボッタルガに負けないお味。
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しらうおとブリッタルガのペペロンチーノ
1,480円(税込)
仕上げにブリの卵で作ったボッタルガ(カラスミ)、ブリッタルガをたっぷりと。香り、味ともに本物のボッタルガに負けないお味。
ゴルゴンゾーラクリーム
1,480円(税込)
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ゴルゴンゾーラクリーム
1,480円(税込)
赤ワインとトマトで煮込んだ牛すじのラグー
1,480円(税込)
牛すじトロトロになるまで煮込んだソース。仕上げにペコリーノロマーノというチーズを加え、味に深みをプラス。
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赤ワインとトマトで煮込んだ牛すじのラグー
1,480円(税込)
牛すじトロトロになるまで煮込んだソース。仕上げにペコリーノロマーノというチーズを加え、味に深みをプラス。
デザート
ガトーショコラ~バニラアイス添え~
680円(税込)
しっとり焼き上げた自家製ガトーショコラをベリーソースで。バニラアイスを添えて。
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ガトーショコラ~バニラアイス添え~
680円(税込)
しっとり焼き上げた自家製ガトーショコラをベリーソースで。バニラアイスを添えて。
カッサータ シチリアーナ
680円(税込)
フレッシュチーズ・ナッツ・ドライフルーツを使った、イタリアのクラシックな冷たいデザート。サッパリした口溶け。
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カッサータ シチリアーナ
680円(税込)
フレッシュチーズ・ナッツ・ドライフルーツを使った、イタリアのクラシックな冷たいデザート。サッパリした口溶け。