- ホーム
- 料理
冷菜

鮮魚のカルパッチョ
910円(税込)
その日の仕入れによって魚が変わります。詳しくはスタッフまで。
1/10

鮮魚のカルパッチョ
910円(税込)
その日の仕入れによって魚が変わります。詳しくはスタッフまで。

白身魚のエスカベッシュ
750円(税込)
玉ねぎ・にんじん・パプリカと、衣をつけて揚げた白身魚を漬け込んだ逸品。
1/10

白身魚のエスカベッシュ
750円(税込)
玉ねぎ・にんじん・パプリカと、衣をつけて揚げた白身魚を漬け込んだ逸品。
サーモンとアボカドのセヴィーチェ
680円(税込)
セビーチェとはペルーの魚介冷菜のこと。南米アンデス地域で作られる唐辛子を使った少しスパイシーな味付け。
1/10
サーモンとアボカドのセヴィーチェ
680円(税込)
セビーチェとはペルーの魚介冷菜のこと。南米アンデス地域で作られる唐辛子を使った少しスパイシーな味付け。

オリーブの自家製香草オイル漬け
460円(税込)
自家製のハーブオイルに漬け込んだオリーブです。
1/10

オリーブの自家製香草オイル漬け
460円(税込)
自家製のハーブオイルに漬け込んだオリーブです。
自家製ピクルス
460円(税込)
1/10
自家製ピクルス
460円(税込)

ゴロゴロ野菜のカポナータ
570円(税込)
1/10

ゴロゴロ野菜のカポナータ
570円(税込)

季節のフルーツの白和え
800円(税込)
白和えにチーズと季節のフルーツを添えて。※季節によってフルーツが変わります。
1/10

季節のフルーツの白和え
800円(税込)
白和えにチーズと季節のフルーツを添えて。※季節によってフルーツが変わります。

andのレバーペースト
680円(税込)
レバーが苦手な方でも召し上がっていただけるような工夫をしています。メルバトースト(ラスク)とドライフルーツと一緒に。
1/10

andのレバーペースト
680円(税込)
レバーが苦手な方でも召し上がっていただけるような工夫をしています。メルバトースト(ラスク)とドライフルーツと一緒に。

ローストビーフユッケ
860円(税込)
低温調理で仕上げたローストビーフを、ユッケ風に。卵黄ソースを絡めてお召し上がりください。
1/10

ローストビーフユッケ
860円(税込)
低温調理で仕上げたローストビーフを、ユッケ風に。卵黄ソースを絡めてお召し上がりください。
牛ハツのカルパッチョ
910円(税込)
低温調理をして柔らかく火入れした牛ハツのカルパッチョ。シーズンで変わるソースもお楽しみ下さい。
1/10
牛ハツのカルパッチョ
910円(税込)
低温調理をして柔らかく火入れした牛ハツのカルパッチョ。シーズンで変わるソースもお楽しみ下さい。
切りたてシャルキュトリー

切りたてシャルキュトリーの盛り合わせ
1,250円(税込)
オーダーの度にスライス。切りたての生ハムの風味をお楽しみください。
1/10

切りたてシャルキュトリーの盛り合わせ
1,250円(税込)
オーダーの度にスライス。切りたての生ハムの風味をお楽しみください。

生ハム
680円(税込)
1/10

生ハム
680円(税込)

サラミ
680円(税込)
1/10

サラミ
680円(税込)

モルタデッラ
680円(税込)
1/10

モルタデッラ
680円(税込)

スペック
680円(税込)
1/10

スペック
680円(税込)
温菜

トリッパのトマト煮込み
910円(税込)
ハチノスのトマト煮込み。ペコリーノロマーノ / 自家製ハリッサ / 柚子胡椒から、付け合わせを一つお選びください。
1/10

トリッパのトマト煮込み
910円(税込)
ハチノスのトマト煮込み。ペコリーノロマーノ / 自家製ハリッサ / 柚子胡椒から、付け合わせを一つお選びください。

海老のアヒージョ
910円(税込)
隠し味に細かく刻んだ生ハムを入れています。海老を食べた後に残ったオイルまで美味しく食べられます。
1/10

海老のアヒージョ
910円(税込)
隠し味に細かく刻んだ生ハムを入れています。海老を食べた後に残ったオイルまで美味しく食べられます。

イカ墨&チーズの2種盛りアランチーニ
800円(税込)
アランチーニ=ライスコロッケ。イカ墨リゾットのコロッケと、ポルチーニ茸のリゾットのコロッケです。
1/10

イカ墨&チーズの2種盛りアランチーニ
800円(税込)
アランチーニ=ライスコロッケ。イカ墨リゾットのコロッケと、ポルチーニ茸のリゾットのコロッケです。

スパイシーラムミートボール
910円(税込)
ラムの挽き肉に様々なハーブスパイスを混ぜ合わせて焼き上げたスパイシーなミートボール。ピーマンに乗せて一緒にお召し上がりください。
1/10

スパイシーラムミートボール
910円(税込)
ラムの挽き肉に様々なハーブスパイスを混ぜ合わせて焼き上げたスパイシーなミートボール。ピーマンに乗せて一緒にお召し上がりください。
フライドポテト白~トリュフ風味~
680円(税込)
香り高いトリュフオイルを贅沢に使った、大人のフライドポテト。
1/10
フライドポテト白~トリュフ風味~
680円(税込)
香り高いトリュフオイルを贅沢に使った、大人のフライドポテト。

フライドポテト~デュカチーズソース~
825円(税込)
中東が起源のデュカナッツをポテトに絡め、チーズにディップ。スパイスとナッツの香ばしさ+濃厚チーズソースのダブルパンチ。
1/10

フライドポテト~デュカチーズソース~
825円(税込)
中東が起源のデュカナッツをポテトに絡め、チーズにディップ。スパイスとナッツの香ばしさ+濃厚チーズソースのダブルパンチ。
パン&ペストリー

ベーコンと玉ねぎのタルトフランベ
800円(税込)
アルザス地方でよく食べられる薄い生地のピザ。具材はサワークリーム・玉ねぎ・自家製ベーコン。
1/10

ベーコンと玉ねぎのタルトフランベ
800円(税込)
アルザス地方でよく食べられる薄い生地のピザ。具材はサワークリーム・玉ねぎ・自家製ベーコン。
andのガーリックトースト 2p
460円(税込)
ニンニクだけではなく、玉ねぎも一緒に丁寧に炒めバターと合わせたものを、バケットに載せてトースト。
1/10
andのガーリックトースト 2p
460円(税込)
ニンニクだけではなく、玉ねぎも一緒に丁寧に炒めバターと合わせたものを、バケットに載せてトースト。
バケット 2p
340円(税込)
1/10
バケット 2p
340円(税込)
サラダ

and風ガーデンサラダ
910円(税込)
具材の種類やカットの仕方に拘ったサラダ。すりおろしドレッシングで。
1/10

and風ガーデンサラダ
910円(税込)
具材の種類やカットの仕方に拘ったサラダ。すりおろしドレッシングで。

生ハムとルッコラのサラダ
1,150円(税込)
生ハムとルッコラに、ラズベリービネガーを使った華やかなドレッシングを。ブルーチーズをトッピングして食べるのがシェフのオススメ。(ブルーチーズトッチング+¥300)
1/10

生ハムとルッコラのサラダ
1,150円(税込)
生ハムとルッコラに、ラズベリービネガーを使った華やかなドレッシングを。ブルーチーズをトッピングして食べるのがシェフのオススメ。(ブルーチーズトッチング+¥300)
自家製燻製

盛り合わせ
1,150円(税込)
しっかりとした下処理を施した、ジューシーで臭みのない自家製燻製。
1/10

盛り合わせ
1,150円(税込)
しっかりとした下処理を施した、ジューシーで臭みのない自家製燻製。
セセリ
680円(税込)
1/10
セセリ
680円(税込)
白レバー
680円(税込)
1/10
白レバー
680円(税込)
明太子
680円(税込)
1/10
明太子
680円(税込)
メイン

and名物 ジャークポーク
S:1,150円/R:1,480円
スパイスを調合したマリネ液に、肉々しい食感と味わいの肩ロースを漬け込み焼き上げた一品。お好みでサルサメキシカーナと。
1/10

and名物 ジャークポーク
S:1,150円/R:1,480円
スパイスを調合したマリネ液に、肉々しい食感と味わいの肩ロースを漬け込み焼き上げた一品。お好みでサルサメキシカーナと。

ウィスキーチキン
1,480円(税込)
ウイスキーとハチミツでマリネした鶏もも肉のソテー。ほのかに香るウイスキー香に、お酒が進む料理です。お好みで金山寺味噌マスタードと。
1/10

ウィスキーチキン
1,480円(税込)
ウイスキーとハチミツでマリネした鶏もも肉のソテー。ほのかに香るウイスキー香に、お酒が進む料理です。お好みで金山寺味噌マスタードと。

牛のタリアータ
1,600円(税込)
肉と脂の旨みのバランスが良いザブトンのグリル。チミチュリソースでサッパリと。(※パクチーを使用しております。苦手な方はお知らせください!別ソース対応可能です)
1/10

牛のタリアータ
1,600円(税込)
肉と脂の旨みのバランスが良いザブトンのグリル。チミチュリソースでサッパリと。(※パクチーを使用しております。苦手な方はお知らせください!別ソース対応可能です)
パスタ

自家製パンチェッタとナスのアラビアータ
1,250円(税込)
1/10

自家製パンチェッタとナスのアラビアータ
1,250円(税込)
明太子バター~レモンと黒胡椒風味~
1,250円(税込)
本場福岡から取り寄せている、こだわりの明太子を使用。レモンと黒胡椒を効かせてさっぱりとした仕上がりに。
1/10
明太子バター~レモンと黒胡椒風味~
1,250円(税込)
本場福岡から取り寄せている、こだわりの明太子を使用。レモンと黒胡椒を効かせてさっぱりとした仕上がりに。
真っ黒イカ墨ソース
1,480円(税込)
1/10
真っ黒イカ墨ソース
1,480円(税込)
小柱と青海苔のクリームソース~柚子胡椒風味~
1,480円(税込)
1/10
小柱と青海苔のクリームソース~柚子胡椒風味~
1,480円(税込)
しらうおとブリッタルガのペペロンチーノ
1,480円(税込)
仕上げにブリの卵で作ったボッタルガ(カラスミ)、ブリッタルガをたっぷりと。香り、味ともに本物のボッタルガに負けないお味。
1/10
しらうおとブリッタルガのペペロンチーノ
1,480円(税込)
仕上げにブリの卵で作ったボッタルガ(カラスミ)、ブリッタルガをたっぷりと。香り、味ともに本物のボッタルガに負けないお味。
ゴルゴンゾーラクリーム
1,480円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラクリーム
1,480円(税込)

赤ワインとトマトで煮込んだ牛すじのラグー
1,480円(税込)
牛すじトロトロになるまで煮込んだソース。仕上げにペコリーノロマーノというチーズを加え、味に深みをプラス。
1/10

赤ワインとトマトで煮込んだ牛すじのラグー
1,480円(税込)
牛すじトロトロになるまで煮込んだソース。仕上げにペコリーノロマーノというチーズを加え、味に深みをプラス。
デザート
ガトーショコラ~バニラアイス添え~
680円(税込)
しっとり焼き上げた自家製ガトーショコラをベリーソースで。バニラアイスを添えて。
1/10
ガトーショコラ~バニラアイス添え~
680円(税込)
しっとり焼き上げた自家製ガトーショコラをベリーソースで。バニラアイスを添えて。
カッサータ シチリアーナ
680円(税込)
フレッシュチーズ・ナッツ・ドライフルーツを使った、イタリアのクラシックな冷たいデザート。サッパリした口溶け。
1/10
カッサータ シチリアーナ
680円(税込)
フレッシュチーズ・ナッツ・ドライフルーツを使った、イタリアのクラシックな冷たいデザート。サッパリした口溶け。

